Pemenang #GAWisataDaerahmu: Oleh-oleh Khas dan Unik

Tidak terasa sudah dua minggu sejak pembukaan #GAWisataDaerahmu pada awal Januari 2015 lalu. Sungguh suatu pengalaman yang menyenangkan dapat berbagi tentang oleh-oleh khas daerah sekaligus memperkenalkan potensi wisata lokal Indonesia. Total, ada delapan peserta yang berpartisipasi dalam acara ini. Urut dari waktu memberikan komentar, mereka adalah :

  1. Tintin / @tinsyam / tinsyam.wordpress.com  Domisili : Jakarta
  2. Rinta Adita / @rintadita / malesmandi.com Domisili : Jakarta – Bekasi – Malang
  3. Cak Oyong / @cakoyong / cakoyong.blogspot.com Domisili : Jember
  4. Dian Maharani / @realdianmrani93 / realdianmaharani.wordpress.com Domisili : Bengkulu
  5. Vizon / @hardivizon / hardivizon.com Domisili : Yogyakarta
  6. Fakhruddin Muhammad / – / – Domisili : Bontang
  7. Siti Latifah / @lathifasan / umminyahimdaisya2.blogspot.com Domisili: wonosobo
  8. Aliyatin Istiqomah (Iis) / @aliyaalkhusa1 / – Domisili : Pati 

Jujur jawaban mereka bagus semua dan cukup membuat saya gusar menentukan pemenang. Namun, seperti ketentuan di awal lomba, cara penilaian lomba ini bukan dari bagus tidaknya jawaban, tetapi dari hasil undian demi keadilan dan kemanusiaan kita bersama. Dan satu orang pemenang lomba ini menurut random.org adalah….. *pukul drum  random peserta dengan nomor urut 3 yaitu : Cak Oyong / @cakoyongcakoyong.blogspot.com #tepuk tangan ^__^

Selamat untuk Cak Oyong, silakan kirim nama dan alamat lengkap plus kodepos lewat email : beibackpacker@gmail.com atau DM di @isna_saragih segera akan saya kirimkan gelamai, kopi jambi, dan dua unit kalender. Untuk seluruh peserta yang tidak disebutkan namanya, tolong kirim nama dan alamat lengkap ke email atau twitter. Ada sedikit oleh-oleh khas Jambi untuk kalian semua berupa payung cantik. Apa itu? Tunggu saja surprise dari saya. 😀

Untuk teman-teman panitia, jangan berkecil hati. Sebagai tuan rumah yang baik, masih ada kejutan untuk kalian. Ada satu kotak kopi Jambi dan teh Kerinci (silakan pilih salah satu, selama persediaan masih ada) untuk kalian. Buruan ya kirim nama, alamat lengkap plus kodepos ke email atau twitter di atas :

  1. Makanan Unik dari Daerahmu – @backpackologyme
  2. Potensi Wisata yang Unik dari Daerahmu – @buzzerbeezz
  3. Yuk, Kenalkan Wisata Khas Daerahmu – @usemay
  4. Memory Djadoel Daerahmu – @dananwahyu
  5. Yang Unik dan Menarik untuk Dilirik- @noerazhka
  6. Wisata yang Seru di Jombang – @alidabdul
  7. Oleh-oleh Produk Lokal – @awardeean
  8. Perayaan Unik di Daerahmu – @citrarahman
  9. Hati-hati dengan Batik Murah – @dngsprn
  10. Gunung Terdekat Jangkauanmu – @JalanPendaki
  11. Sentra Industri yang Memikat – @halim_san
  12. (Giveaway) Wisata Belanja Seru #GAWisataDaerahmu – @SiOchoy
  13. #GAWISATADAERAHMU: ODE UNTUK DAERAH DAN WISATANYA – @yofangga @the_lostraveler

Selamat untuk seluruh peserta yang telah meramaikan gelaran ini. Terimakasih banyak dan sampai berjumpa lagi dengan acara selanjutnya yang lebih menarik.

Salam pejalan – djangki | Avant Garde 🙂

Iklan

22 Comments Add yours

  1. fakhruddin muhammad berkata:

    halo isna, kalendernya sdh tiba & menghiasi dinding kontrakanku, salam 🙂

  2. buzzerbeezz berkata:

    Ini panitia dapet kopi/teh maksudnya aku juga Is? *memastikan*

    1. Avant Garde berkata:

      semua panitia mas, monggo dikirim alamat kampus apa alamat kosan di bintaro 😀

      1. buzzerbeezz berkata:

        Masih berlaku gak ini Is? Udah lama ini soalnya gak merespon. Maklum baru selesai ujian nih aku.. Hehehehe

        1. Avant Garde berkata:

          masih kok mas…minta alamatnya di bintaro dong 🙂

          1. buzzerbeezz berkata:

            Alamatku:
            Citra Pesona Residence 2 No. 13
            Jl. Masjid Darul Muslimin RT. 05/07
            Pondok Kacang Timur
            Tangerang Selatan 15226

            Makasih ya Is.. 😄

  3. unknown berkata:

    Waaa!! selamat Cak Oyong 😀 *padahal sedikit lagi tuhh huhuhu* Ngirim alamat juga ya??

    1. Avant Garde berkata:

      yups mbak dian 🙂

  4. Dita berkata:

    Waaaaa selamat cak Oyong!

    1. Avant Garde berkata:

      mbak dita (dulu aku pikir masih SMP) minta alamatnya yah….

      1. Dita berkata:

        hahahaha yakaliiiik esempeeee!! x))))
        siap ntar aku email
        aku mau teh aja yaaaa 😀

  5. tinsyam berkata:

    mao deh nyobain kopi jambi.. kaya kopi siborongborong?
    sukses ya isna lombanya..

    1. Avant Garde berkata:

      makasih butin #padahal nggak ngasih kopi :p

  6. vizon berkata:

    Selamat buat pemenang dan selamat buat shohibul kontes..
    Saya pujikan GA ini, karena memberikan manfaat untuk kemajuan bangsa kita.. 🙂

  7. Rifqy Faiza Rahman berkata:

    Selamat! Selamat! 🙂

  8. Alid Abdul berkata:

    Yeay selamat ya gaes 😀

    1. Avant Garde berkata:

      mas alid buruan kirim alamat 😀

Tinggalkan Balasan ke Rifqy Faiza Rahman Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s